Überlebende, setzt euch an unser Feuer

Der Sturm zieht in unsere Richtung und damit ist die Zeit gekommen, gemeinsam einen Überlebensplan zu schmieden. Besuche unser Picknick am Straßenrand am 18. Oktober! Wir werden postapokalyptische Fahrzeuge besprechen, die irren Modifikationen ausprobieren und unser Glück in den Arenen der Mad Games auf die Probe stellen.

Englischsprachiger Stream

  • Europa: 26. Oktober, 18:30 Uhr (MESZ)
  • Nordamerika: 26. Oktober, 9:30 Uhr (PT), 12:30 Uhr (ET)
  • Asien: 26. Oktober, 00:30 Uhr (UTC+8)
  • GUS: 26. Oktober, 18:30 Uhr (MSK)

Während des Streams haben die Zuschauer die Chance, den  VIIT6 Dracula oder den VIIHelsing H0zu gewinnen. Zehn weitere Glückspilze erhalten  14 Tage Premium-Spielzeit.

Reist nicht alleine im Ödland! Klickt das Glöckchen unseres Kanals an, damit ihr den Livestream nicht verpasst.

Und lasst die Motoren zu Ehren aller heulen, die überlebt haben!