Live-Stream am 26. Februar

Hallo miteinander!

Vor einer Woche haben wir das Update 5.8 veröffentlicht. Nun wird es Zeit, über seine praktischen Aspekte zu reden. Sind die Ketten der neuen chinesischen Jagdpanzer ausreichend geschmiert? Gefallen Ihnen die neuen Lichtverhältnisse der Karte „Faust“? Haben Sie sich mit den Tarnungen „Neun Leben“ und „Verduner Wald“ eingedeckt?

Nehmen Sie am Live-Stream teil! Er findet am 26. Februar statt und zwar auf Englisch:

  • Europa: 17:45 Uhr (MEZ)
  • Nordamerika: 8:45 Uhr (PT) / 11:45 Uhr (ET).
  • Asien: 27. Februar, 0:45 Uhr (UTC+8)
  • GUS: 19:45 Uhr (MSK)

Gemeinsam mit Alexandra und Tony schauen wir uns das Spielerprofil an und fragen uns, wessen Statistik cooler aussieht, sprechen über Ihre Erwartungen im Zusammenhang mit der Rückkehr von Mad Games und haben hoffentlich viel Spaß!