Ein überaus festlicher Stream

Hallo miteinander! Wir laden Sie ein, sich mit uns an unseren Festtagstisch zu setzen, oder vielleicht treffender: ans festliche Tablet. Gemeinsam mit Ihnen nehmen wir an einigen zufälligen Gefechten teil, verdienen Karten für das Neujahrs-Abenteuer und unterhalten uns natürlich auch gemütlich – und das alles in einer warmen und stimmungsvollen Atmosphäre. Außerdem wird noch ein Gast aus dem Entwicklungsteams mit von der Partie sein, also halten Sie Ihre kniffligen oder auch weniger kniffligen Fragen zum vergangenen Jahr bereit. Vielleicht erfahren wir ja sogar etwas über die Pläne für 2019!

Der Stream beginnt am 20. Dezember zu den folgenden Uhrzeiten:

  • Europa: 17:00 Uhr (MEZ)
  • Nordamerika: 8:00 Uhr (PT) / 11:00 Uhr (ET)
  • Asien: 0:00 Uhr (UTC+8) am 21. Dezember.
  • GUS: 19:00 Uhr (MSK)

Und natürlich gibt es Preise zu gewinnen! Die erste Ziehung findet sogar bereits statt! Und zwar in unserem offiziellen Discord-Server. Melden Sie sich mit Ihrem Konto an und folgen Sie dem Link zum „Giveaways“-Kanal in Discord. Klicken Sie dort auf die Konfettikanone und gewinnen Sie den Snowstorm Jagdtiger 8.8! Die Gewinner werden während des Streams bekannt gegeben. Die zweite Verlosung findet in YouTube- und Facebook-Chats statt. Weitere Details zu den Bedingungen verraten wir während des Streams. Dann erhalten die Gewinner auch ihren Snowstorm Jagdtiger 8.8.

Vergessen Sie nicht, den offiziellen Kanal zu abonnieren, und warten Sie auf das Läuten der Glocke. Dann können Sie das Ereignis nicht verpassen!